
Per gli appassionati del vinello...ultimi giorni per assaporare il nostro amico, in tante forme e colori...
Vi consiglio il gustosissimo abbinamento di tre vini (bianco-rosso-rosè) con tre formaggi (dolce-piccante-vecchio) che si fondono assieme in un'armonia di sapori che fanno festa nel nostro palato...
Inserisco un piccolo programma di questi ultimi spumeggianti momenti.
Piccolo resoconto del programma:
GIOVEDI’ 24 AprileOre 19,00 Degustazioni vini e piatti tipici.
Ore 20,00 Minicorso sulla degustazione dei vini
A cura dell' Associazione Italiana Sommeliers del VenetoPrenotazione obbligatoria, € 15,00
Specialità gastronomica della serata: Costata di manzo alla bracePrezzo € 20,00.
Consigliata la prenotazione
VENERDI’ 25 Aprile Ore 19,00 Degustazioni vini e piatti tipici.
Ore 20,00 Specialità gastronomica della serata: Costata di manzo alla bracePrezzo € 20,00. Consigliata la prenotazione
SABATO 26 AprileOre 19,00 Degustazioni vini e piatti tipici.
Ore 20,00 Specialità gastronomica della serata: Costata di manzo alla bracePrezzo € 20,00.
Consigliata la prenotazione
DOMENICA 27 AprileOre 14.00 Corsa ciclistica per amatori UDACE organizzata U.C. 76 Adolfo Grosso
Ore 17.00 Degustazione vini e piatti tipici (chiuso a mezzogiorno) I
Informazioni e prenotazioni: Tel. 0422.772296 - 338.7897373 oppure 0422.772391 - 335.6931237 www.prolococamalo.it - e-mail: info@prolococamalo.it
1 commento:
Segnalo anche la Mostra del Vino di Saccol dove potete trovare Walter versione oste...
Posta un commento